Нэл (nel_lj) wrote,
Нэл
nel_lj

я еду на комкон, как говорится : ) маршрут

В этом году решили писать про свой маршрут на Комконе, ну вот и я расскажу : )

Четверг - план простой. Приеду, увы, поздно, надеюсь увидеть друзей и затусить, попеть песен и пообниматься.
Пятница:
Знакомство - хочу поддержать это начинание, к тому же всегда есть кто-то, кого ты ещё не знаешь, и кто-то, кого знаешь только с одной стороны, даже с друзьями всегда возникает что-то новое, а уж с незнакомыми людьми : )
Открытие - виу!
Потом пойду на блиц-презентации, но с середины уйду на семинар Руты про то, как убивать красиво. У меня есть об этом интуиция, но нет теории, интересно увидеть чужой взгляд, может быть, подрезать что-то новое, это поле меня всегда волновало : )
После обеда хочется разорваться: семинар Шагги про женскую игру и семинар Эффи и Терн про образ персонажа. И то, и другое меня очень волнует, и ведущие и там, и там кажутся мне людьми компетентными и рассказывающими харизматично и интересно! Что делать, не знаю, пойду по наитию.
Но ещё всем, кто не был, советую сходить на терапию игровых страхов "Что заставило меня сделать это" - прекрасное доверительное мероприятие от Стаськи. Я на нём была, рекомендую.
Потом пойду на практикум "Три кольчуги для золушки", и потом ещё на советы себе-игроку от Кролля и Кирки. Это тоже очень волнующая меня тоже тема, всё думаю, как записать то, чему опыт научил, а то всё у меня так интуитивно, что хочется послушать тех, кто всё-таки умеет словами сказать.
После ужина тоже разрываюсь: хочется на кабинетную игру "Берлин 45", но если нет, то ещё хочется на "Красоту и РИ" и на "Камрад феминизм". Всем советую презентацию "Пути Сита", огнище огненное будет игра! Потом тоже заглядываюсь на кабинетки, но вообще любителям жанра советую "Факапы" - уверена, что атмосфера там будет весёлая и дружеская.
Суббота:
В субботу я, давясь слезами, уеду с самого утра в Москву на премьеру нашего мюзикла "3 мушкетёра" (куда приглашаю всех, кто не едет на Комкон!), поэтому даже грустно смотреть на расписание - столько там хорошего!
Обязательно пошла бы на постскриптум потрясающей Великой войны, на Лисицин семинар про реквизит с нуля. Но ещё всем советую семинары про то, зачем нужны правила и про заявки, где расскажут, как, действительно, готовить, чтобы ели, - будет структурно, чётко и реально полезно.
Ещё интригует семинар "Секс как боёвка", пошла бы на него.
Не знаю, вернусь ли в воскресенье, но если получится, схожу послушать Ила Реброва, всё-таки надо с легендой ознакомиться : ) Но вообще советую и "Обыкновенное Чу" (понравилось мне на #трмл), и семинар про join (она супер удобная! Слава создателям joinа!), и семинар про штандарт, чтобы послушать безумцев с горящими глазами и мечтой о море.

Скоро уже, скоо! Как же я люблю Комкон!
Tags: #трмл, ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments