?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этом году решили писать про свой маршрут на Комконе, ну вот и я расскажу : )

Четверг - план простой. Приеду, увы, поздно, надеюсь увидеть друзей и затусить, попеть песен и пообниматься.
Пятница:
Знакомство - хочу поддержать это начинание, к тому же всегда есть кто-то, кого ты ещё не знаешь, и кто-то, кого знаешь только с одной стороны, даже с друзьями всегда возникает что-то новое, а уж с незнакомыми людьми : )
Открытие - виу!
Потом пойду на блиц-презентации, но с середины уйду на семинар Руты про то, как убивать красиво. У меня есть об этом интуиция, но нет теории, интересно увидеть чужой взгляд, может быть, подрезать что-то новое, это поле меня всегда волновало : )
После обеда хочется разорваться: семинар Шагги про женскую игру и семинар Эффи и Терн про образ персонажа. И то, и другое меня очень волнует, и ведущие и там, и там кажутся мне людьми компетентными и рассказывающими харизматично и интересно! Что делать, не знаю, пойду по наитию.
Но ещё всем, кто не был, советую сходить на терапию игровых страхов "Что заставило меня сделать это" - прекрасное доверительное мероприятие от Стаськи. Я на нём была, рекомендую.
Потом пойду на практикум "Три кольчуги для золушки", и потом ещё на советы себе-игроку от Кролля и Кирки. Это тоже очень волнующая меня тоже тема, всё думаю, как записать то, чему опыт научил, а то всё у меня так интуитивно, что хочется послушать тех, кто всё-таки умеет словами сказать.
После ужина тоже разрываюсь: хочется на кабинетную игру "Берлин 45", но если нет, то ещё хочется на "Красоту и РИ" и на "Камрад феминизм". Всем советую презентацию "Пути Сита", огнище огненное будет игра! Потом тоже заглядываюсь на кабинетки, но вообще любителям жанра советую "Факапы" - уверена, что атмосфера там будет весёлая и дружеская.
Суббота:
В субботу я, давясь слезами, уеду с самого утра в Москву на премьеру нашего мюзикла "3 мушкетёра" (куда приглашаю всех, кто не едет на Комкон!), поэтому даже грустно смотреть на расписание - столько там хорошего!
Обязательно пошла бы на постскриптум потрясающей Великой войны, на Лисицин семинар про реквизит с нуля. Но ещё всем советую семинары про то, зачем нужны правила и про заявки, где расскажут, как, действительно, готовить, чтобы ели, - будет структурно, чётко и реально полезно.
Ещё интригует семинар "Секс как боёвка", пошла бы на него.
Не знаю, вернусь ли в воскресенье, но если получится, схожу послушать Ила Реброва, всё-таки надо с легендой ознакомиться : ) Но вообще советую и "Обыкновенное Чу" (понравилось мне на #трмл), и семинар про join (она супер удобная! Слава создателям joinа!), и семинар про штандарт, чтобы послушать безумцев с горящими глазами и мечтой о море.

Скоро уже, скоо! Как же я люблю Комкон!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Елена Перепелкина
Mar. 14th, 2018 04:32 pm (UTC)
Главный вывод текста: ты так это всё вкусно описала, что теперь я хочу ехать на Комкон, хотя не планировала.
nel_lj
Mar. 14th, 2018 09:02 pm (UTC)
Очень его люблю просто : ) Спасибо. Я была бы тебе там очень рада!
freexee
Mar. 14th, 2018 07:22 pm (UTC)
Стоп, Шагги не паралельно же Терн и Эфи (я переживаю, потому что параллельно Терн и Эфи - мы)
nel_lj
Mar. 14th, 2018 09:01 pm (UTC)
Параллельно с их теоретической частью, вроде.
freexee
Mar. 15th, 2018 09:02 am (UTC)
По расписанию не видно :)
а еще жж не присылает мне уведомления о комменте :(

Буду рада увидеться!
homo_liberus
Mar. 15th, 2018 12:37 pm (UTC)
Эй, мы не про флаги рассказываем, а про корабль!) Он в кавычках)
( 6 comments — Leave a comment )