Нэл (nel_lj) wrote,
Нэл
nel_lj

Category:

"Где нас нет" 26 апреля в СПб

Подумала, что мало пишу о том важном, что у меня происходит. Вот в декабре был театральный ролевой методический лагерь, на котором я была в группе авторов, сделавших перфоманс "Где нас нет". Полгода доработок - и мы решились показать его внешнему кругу.
Для меня это очень важное и от самого сердца: два года в Белграде были сплошным временем переосознания вопроса о том, что такое родина. До этого проекта мне казалось, что главные мысли бесконечно трудно формулировать даже для себя и что ими совсем уж невозможно поделиться с другими. "Где нас нет" - попытка разделить опыт, который обычно остаётся только для себя.

Мы проведём этот спектакль 26 апреля в Петербурге. Приходите, зовите питерских друзей, - помогите всему этому осуществиться. Мне кажется, это будет чутко и хорошо.
-------

Что такое родина?
Наверное, вы знаете ответ на этот вопрос. Может быть, нет. У каждого из нас своё представление, правда? А что получится, если наши ответы сплетутся в единую картину?

Давно ли вы сидели с друзьями на кухне, с чашкой горячего чая, в приглушённом свете, с шумом машин за окном - тесновато, зато, что называется, душевно?

Мы приглашаем вас к этому уюту - заходите, чашки на столе, садитесь, где удобно. Снаружи бушует мир, произносятся громкие слова, штампуются газеты, - а здесь текут истории, тикают часы, шумит чайник, здесь тепло человека рядом и внимательные глаза собеседников.

“Где нас нет” - это свободный разговор о том, о чём мы обычно молчим. Это опыт, который позволит вам увидеть то, что обычно не заметно.

---
Спектакль пройдёт дважды 26 апреля в 17-00 и в 20-00 в пространстве KOKON Space по адресу Каменностровский, 38.
Для участия вам понадобится смартфон с установленным мессенджером Telegram - перед началом мы попросим вас войти в чат спектакля.

Билет стоит 700р до 15 апреля, 1000р с 16 апреля и до дня спектакля, подробности об оплате здесь: https://vk.com/topic-164923257_40264046
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments